Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12744  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6933.7.09 от 15.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69910
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство "Фосфаты компле" ("Phosphates complets")
продукция изготовлена "Institut Oenologique De Champagne", Z.I. de Mardeuil, Route de Cumiеre, 51201 Epernay, France (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для подкормки дрожжей при производстве вина
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.3147.4.09 от 10.04.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-670/и-09 от 19.03.2009 г., №72/Э-1516/и-09 от 25.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание фосфатов (в пересчете на Р2О5), % - 30,0-40,0 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьк 

3,0 

Содержит: Е342, Е517 

 

Фирма-получатель —  "Institut Oenologique De Champagne", Z.I. de Mardeuil, Route de Cumiеre, 51201 Epernay, France (Франция)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; экспортное свидетельство; сертификат NF EN ISO 9001:2000; сертификат безопасности; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  12744  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz