Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6933.7.09 от 15.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69910 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство "Фосфаты компле" ("Phosphates complets")
продукция изготовлена "Institut Oenologique De Champagne", Z.I. de Mardeuil, Route de Cumiеre, 51201 Epernay, France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для подкормки дрожжей при производстве вина |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.3147.4.09 от 10.04.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-670/и-09 от 19.03.2009 г., №72/Э-1516/и-09 от 25.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов (в пересчете на Р2О5), % - 30,0-40,0 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьк | 3,0 | Содержит: Е342, Е517 | |
|
Фирма-получатель |
"Institut Oenologique De Champagne", Z.I. de Mardeuil, Route de Cumiеre, 51201 Epernay, France (Франция)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; экспортное свидетельство; сертификат NF EN ISO 9001:2000; сертификат безопасности; спецификация |