Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/таб.: индол-3-карбинол - не менее 40,0, эпигалокатехин - 50,0, генистеин - не менее 20,0, ликопин - не менее 3,0, сульфорафан - не менее 2,5. | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт проростков брокколи, L-лизин, L-пролин, индол-3-карбинол, дииндолметан, бетаин хлорид, эпигалокатехингалат из зеленого чая, экстракт корня куркумы, экстракт листа розмарина, изофлавон - генистеин из сои, биоперин, ликопин, МКЦ, стеарат магния, силикон диоксид, кальция карбонат | | | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Калифорния, (США); сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |