Номер свидетельства и дата |
77.01.13.009.У.000073.07.09 от 27.07.2009 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
14043 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ромовый" ("RUM AROMA")
продукция изготовлена "Backaldrin Austria GmbH"(A-1140 Wien, Joh. Schorschgasse, 3, продукция производится: A-4481Asten, Kornspitzstrasse,1) (Австрия) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-16/П-09 от 02.07.2009г., протокола испытаний ИЛЦ "Биотест" ГОУ ВПО МГУПБ № 040616/09 от 10.06.2009г. Условия использования, хранения и меры безопасности: рекомендуемая дозировка: 3-4 г/кг; хранить в сухом прохладном месте 12 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсические элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1.0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г , не более | 500 | КГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы. в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более: | 100 |
|
Фирма-получатель |
"Backaldrin Austria GmbH", (A-1140 Wien, Jon. Schorschgasse, 3) (Австрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация фирмы изготовителя об отсутствии ГМО; сертификат, выданный Федеральным правительством Верхней Австрии, о соответствии компании и ее продукции требованиям Австрийской нормы продуктов питания, нормы ЕС, принципам НАССР и свободно продается на территории Австрии; сертификат соответствия IFS. |