Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7163.7.09 от 27.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70139 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "Виноград-Слива", №5.29674 ("Grape-plum base, №5.29674)
продукция изготовлена "Doehler GmbH" (Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вкусоароматических основ и фруктовых наполнителей, безалкогольных, сокосодержащих, слабоалкогольных напитков, ликероводочных изделий, молокосодержащих продуктов, десертов, сорбетов, мороженого, желе, мармелада |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1736/и-09 от 16.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсических элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,8 | кадмий | 0,06 | мышьяк | 0,4 | ртуть | 0,04 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г) не более | 5000 | БГКП в 1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Содержит Е330 | | | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Делер ГмбХ", 123100, г. Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д. 2/1, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
техническая документация фирммы-изготовителя, санитарное удостоверение, спецификация ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых довабок". |