Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12494  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.7163.7.09 от 27.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  70139
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа "Виноград-Слива", №5.29674 ("Grape-plum base, №5.29674)
продукция изготовлена "Doehler GmbH" (Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt) (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве вкусоароматических основ и фруктовых наполнителей, безалкогольных, сокосодержащих, слабоалкогольных напитков, ликероводочных изделий, молокосодержащих продуктов, десертов, сорбетов, мороженого, желе, мармелада
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1736/и-09 от 16.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсических элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,8 

кадмий 

0,06 

мышьяк 

0,4 

ртуть 

0,04 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г) не более 

5000 

БГКП в 1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2000 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 

80 

стронций-90 

60 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Содержит Е330 

  

  

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Делер ГмбХ", 123100, г. Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д. 2/1, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  техническая документация фирммы-изготовителя, санитарное удостоверение, спецификация ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых довабок".

главная  |   << предыдущая  |  12494  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz