Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7172.7.09 от 27.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70148 |
Продукция и фирма-изготовитель |
стабилизатор пищевой "Стабимек БГ 40" ("Stabimec BG 40")
продукция изготовлена "Molkerei MEGGLE Wasserburg GmbH & Co. KG", Megglestr. 6-12, D-83512 Wasserburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства молочных продуктов детского питания для детей старше трех лет |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1534/и-09 от 25.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (г на 100 г сухого порошка): белок - 43, жир - 2,8 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,02 | мышьяк | 0,05 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,005 | Меламин (мг/кг, не более) | не допускается | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин М1 | не допускается | Диоксины (мг/кг, не более): | не допускаются | Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, пенициллин, стрептомицин | не допускаются | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 40 | стронций-90 | 25 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 10 | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ФудТрейд", 123056. г. Москва, Тишинская пл., д. 1, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; спецификация, сертификат безопасности |