Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7301.7.09 от 30.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70282 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевой ингредиент - Таурин (Taurine)
продукция изготовлена "OMYA PERALTA GmbH", Postfach 762251, 22069 Hamburg, Kanalstr. 44, 22085 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных тонизирующих напитков, слабоалкогольных тонизирующих напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1334/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества (%, не менее) | 98,5 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Радионуклиды (мг/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ОМИА РУС", 107045, г. Москва, Большая Сухаревская пл., д. 16/18, стр.1, оф. 39 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат безопасности для здоровья человека, сертификат системы управления DIN EN ISO 14001:2005, DIN EN ISO 9001:2000, сертификат системы HACCP |