Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12304  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.7301.7.09 от 30.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  70282
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевой ингредиент - Таурин (Taurine)
продукция изготовлена "OMYA PERALTA GmbH", Postfach 762251, 22069 Hamburg, Kanalstr. 44, 22085 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных тонизирующих напитков, слабоалкогольных тонизирующих напитков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1334/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание основного вещества (%, не менее) 

98,5 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

Радионуклиды (мг/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Фирма-получатель —  ООО "ОМИА РУС", 107045, г. Москва, Большая Сухаревская пл., д. 16/18, стр.1, оф. 39 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат безопасности для здоровья человека, сертификат системы управления DIN EN ISO 14001:2005, DIN EN ISO 9001:2000, сертификат системы HACCP

главная  |   << предыдущая  |  12304  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz