Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/табл.: флавоноиды в пересчете на рутин - не менее 2,8, гесперидин - не менее 5,0, проантоцианидины - 18,0 - 25,0, витамин С-18,0-30,0, индол-3-карбинол - не менее 10,5. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | B.cereus, КОЕ/г, не более | 200 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: защитная травяная основа (порошки капусты брокколи, моркови, свеклы, листьев розмарина, томатов, корня куркумы, кочанной капусты, китайской капусты, биофлавоноидов из грейпфрута, гесперидин, биофлавоноиды из апельсина), экстракт кожуры красного винограда, капуста брокколи, экстракт виноградных косточек, аскорбиновая кислота, экстракт коры сосны, дикальция фосфат, МКЦ, стеариновая кислота, стеарат магния, диоксид кремния. | |
|