Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7395.7.09 от 31.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70374 |
Продукция и фирма-изготовитель |
закваска бактериальная концентрированная глубокозамороженная прямого внесения DVC DIRECT DV B174
продукция изготовлена "Cargill Incorporated", 620 Progress Avenue, Waukesha, Wisconsin 53187 (адрес производства: W194 N11411 McCormick Drive, Germantown, Wisconsin 53022) (США) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных пробиотических продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1608/и-09 от 02.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит штаммы молочнокислых микроорганизмов - Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г и бифидобактерий - Bifidobacterium lactis - не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,05 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 10,0 г | не допускаются | S.aureus в 10,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (в сумме) (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Каргилл Энтерпрайзис, Инк" (США), 125167, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 37А, корп. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; спецификация, сертификат на свободную торговлю, санитарное состояние, соблюдение принципов производственной безопасности |