Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7397.7.09 от 31.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70376 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Фримульсия 12" ("Frimulsion 12")
продукция изготовлена "Cesalpinia Food S.p.A.", Via Verdi, 1, 20010 Ossona (MI) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1645/и-09 от 09.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е410, Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Инжиниринговый центр "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, санитарный сертификат, декларация о свободной продаже |