Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7400.7.09 от 31.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70379 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Амилекс 4T" ("Amylex 4Т") получен с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена "Genencor International BVBA", Komvest 43, 8000 Brugge (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пивоваренной и спиртовой промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1621/и-09 от 02.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Получен из ГММ (Bacillus licheniformis) | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат для регистрации продукта, сертификат системы управления качеством ISO 9001:2000, сертификат здоровья и качества |