Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12186  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.7422.7.09 от 31.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  70401
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Мультифрукт-Красные ягоды", № 5.48525 (РЦ 10-40610205-3877-09 по ТУ 9154-024-40610205-07, Изм. № 1)
продукция изготовлена ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, сокосодержащих напитков, молокосодержащих продуктов, мороженого, сорбетов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1781/и-09 от 23.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание витаминов, %: ниацин - 0,08, пантотеновая кислота - 0,06, B1 - 0,008, В6 - 0,01, В12 - 0,008, биотин - 0,008, фолиевая кислота - 0,02 

  

свинец 

0,8 

мышьяк 

0,4 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Радионуклиды (мг/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2000 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит: Е330, Е133, Е122 

 

Фирма-получатель —  ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы" с Изм. № 1, РЦ 10-40610205-3877-09; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  12186  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz