Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7422.7.09 от 31.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70401 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Мультифрукт-Красные ягоды", № 5.48525 (РЦ 10-40610205-3877-09 по ТУ 9154-024-40610205-07, Изм. № 1)
продукция изготовлена ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, сокосодержащих напитков, молокосодержащих продуктов, мороженого, сорбетов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1781/и-09 от 23.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание витаминов, %: ниацин - 0,08, пантотеновая кислота - 0,06, B1 - 0,008, В6 - 0,01, В12 - 0,008, биотин - 0,008, фолиевая кислота - 0,02 | | свинец | 0,8 | мышьяк | 0,4 | кадмий | 0,06 | ртуть | 0,04 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Радионуклиды (мг/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е330, Е133, Е122 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы" с Изм. № 1, РЦ 10-40610205-3877-09; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |