Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12178  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000080.08.09 от 03.08.2009
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  14050
Продукция и фирма-изготовитель —  Масло сливочное "Останкинское" с м.д.ж. 82,5%, ТУ 9221-044-05331552-01
продукция изготовлена ОАО "Останкинский молочный комбинат", (127254, г. Москва, ул. Руставели, д.14) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в питании детей с 3-х лет.
Свидетельство выдано —  На основании заключения №986 от 24.07.2009г. Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве, протоколов испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" №№ 182-022 от 18.06.2009г., 183-065, 184-203 от 19.06.2009г. Условия использования, хранения: срок годности продукта, расфасованного в алюминиевую кашированную фольгу, при t хранения 3+/-2°С - не более 35 суток со дня фасования; при t хранения 16+/-2°С - не более 120 суток, в т.ч. при t хранения 3+/-2°С - не более 35 суток со дня фасования (для масла выработанного по ГОСТ Р 52969-2008).
Гигиеническая характеристика — 

Токсические элементы, допустимый уровень, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

0,1 

Мышьяк 

0,1 

Кадмий 

0,03 

Ртуть 

0,03 

Микотоксины (афлатоксин М1), допустимый уровень, мг/кг, не более 

0,00002 

Пестициды (в пересчете на жир), допустимый уровень, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Антибиотики (тетрациклиновой группы, левомицетин, стрептомицин,пенициллин), допустимый уровень, мг/кг 

не допускаются 

Радионуклиды, допустимый уровень, Бк/кг, не более: 

  

Цезий-137 

40 

Стронций-90 

25 

Кислотность жировой фазы: 

2,5 градуса Кеттстофера 

Диоксин, в пересчете на жир, мг/кг, не более 

0,000003 

Микробилогические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,01г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1г 

не допускаются 

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

L.monocytogenes в 25г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени (в сумме), КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  Открытое акционерное общество "Останкинский молочный комбинат", (127254, г. Москва, ул. Руставели, д.14) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", СанПиН 2.3.2.2401-08 "Дополнения и изменения № 10 СанПиН 2.3.2.1078-01", СанПиН 2.3.2.2421-08 "Дополнение № 11 СанПиН 2.3.2.1078-01", СанПиН 2.3.2.2422-08 "Дополнение № 12 СанПиН 2.3.2.1078-01", ТУ 9221-044-05331552-01 "Масло сливочное фасованное отечественного и импортного производства" с изменением №1.

главная  |   << предыдущая  |  12178  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz