Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7480.8.09 от 06.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70463 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка Мальтит "СвитПерл Р200" ("SweetPearl P200")
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 1, rue de la Haute Loge, 62136 Lestrem, France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1739/и-09 от 16.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества, %, не менее | 98,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 2,0 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | никель | 2,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Индекс Е965 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "РОКЕТТ РУС", 111020, Москва, ул. 1-ая Синичкина 3, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; лист безопасности; сертификат NF EN ISO 9001:2000; экспортный сертификат |