Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12074  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.7490.8.09 от 06.08.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  70473
Продукция и фирма-изготовитель —  бактериальная заквасочная культура замороженная прямого внесения F-DVS BMY-01
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm Denmark (Дания)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве пробиотических кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1703/и-09 от 16.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержит штаммы молочнокислых микроорганизмов: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium BB-12, Lactococcus lactis ssp. lactis в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более) 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 10,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 10,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 100,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) 

Фирма-получатель —  ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; гигиенический сертификат; сертификат безопасности; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  12074  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz