Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7524.8.09 от 06.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70507 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Комби Уральская" ("W/K Uralskaya Kombi") арт.G 20240
продукция изготовлена "BLENDEX S.A.", Malberger Strasse 19, D-49124 Georgsmarienhuette (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве копченых колбас и сосисок, свиной колбасы с перцем, сосисок с содержанием зерновых и бобовых более 6%, изделий из измельченного мяса с содержанием зерновых, бобовых и овощей более 4% |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1511/и-09 от 25.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е451i, Е316, Е120 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "БЛЕНДЕКС", 129346, Москва, ул. Изумрудная, д. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; фитосанитарный сертификат; сертификат здоровья; спецификация |