Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7526.8.09 от 06.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70509 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Нейтральная эмульсия", № 2.00471 ("Clouding emulsion", № 2.00471)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных напитков, ликеро-водочных изделий. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.10316.12.08 от 08.12.2008 г., на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2513/и-08 от 30.10.2008 г, №72/Э-1650/и-09 от 09.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е445, Е414, Е330, Е211, Е320, Е304 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Дёлер ГмбХ" (Германия), 123100, г. Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д. 2/1, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |