Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000533.08.09 от 07.08.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12527 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Koniachnaya Vurst Aroma" ("Коньячная Вурст Арома") арт. 19418
"Нубасса Гевюрцверк Гмбх", ул. Гроссер Штельвег 14, Д-68519 г. Вирнхайм ( "Nubassa Gewurzwerk Gmbh", Gr. Stellweg 14, D-68519 Viernheim, Deutschland ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3623 от 31.07.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Рекомендуемая дозировка 7-9 г/кг массы. Срок хранения - 2 года. Хранить в прохладном, сухом месте в оригинальной закрытой упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и применению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/ г | 5000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Содержит: Е621, Е300, Е316. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " АГРОПРОД ", ул. Декабристов, д.6, пом. 9-Н, г. Санкт - Петербург,190000 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат здоровья;сертификат происхождения;гарантийное письмо "Nubassa Gewurzwerk GmbН";спецификация. |