Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11911  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.9.У.7599.8.09 от 12.08.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  70582
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - вкусо-ароматическая основа "Апельсин", №7.42239 ("Orange base" №7.42239)
продукция изготовлена "Doehler Holland B.V.", Albusstraat 5, NL-4903 Oosterhout (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве вкусо-ароматических основ, фруктовых наполнителей, в том числе для детского питания для детей с 3-х лет, безалкогольных, сокосодержащих, слабоалкогольных напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого, сорбетов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-1831/и-09 от 30.07.09 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец 

0,8 

мышьяк 

0,4 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускается 

дрожжи КОЕ/г, не более 

2000 

плесени КОЕ/г, не более 

500 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 80; стронций-90 - 60. 

  

Содержит пищевые добавки: Е 160а 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПин 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования к применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  11911  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz