Номер свидетельства и дата |
77.99.27.3.У.7616.8.09 от 12.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70599 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Пролаб Вей Протеин Изолят" ("Prolab Whey Protein Isolatel")
продукция изготовлена "Prolab Nutrition Inc.", 21411 Prairie Street, Chatsworth, California 91311 USA (США) |
Область применения |
для реализации населению в качестве специализированного пищевого продукта для питания спортсменов в период интенсивных физических нагрузок, в дополнение к основному рациону, в качестве дополнительного источника белка, таурина и витамина В6, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением врача по спортивной медицине. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-1787/и-09 от 23.07.09 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 28,4 г: белок, г - 24,0, витамин В6, мг - 1,0, таурин, мг - 500 | | Пищевая ценность (1 порция, 33 г): белок, г - 25 | | Показатели безопасности: меламин | не допускается | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Микотоксины: афлатоксин М1, не более | 0,0005 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г, не более | не допускается | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г, не более | не допускается | S. aureus в 1,0 г, не более | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 300; стронций-90 - 80. | | Состав: изолят белка молочной сыворотки, таурин, витамин В6, ароматизатор, соевый лецитин (Е 322) | | | |
|
Фирма-получатель |
"SVETLANA DISTRIBUTING LTD", 1163 Finch Ave West, Suite 608, Toronto, Ontario, M3J 2N8 (Канада)
|
Нормативная документация |
сертификат на свободную продажу; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |