Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.7635.8.09 от 13.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70619 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья "Репейник" ("Burdock") (капсулы массой 550 мг)
продукция изготовлена "Аркон Вайтамин Корпорейшн" ("Archon Vitamin Corporation"), 209 40 Street, Irvington, New Jersey 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника дубильных веществ (танинов). |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-533/б-09 от 28.05.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс, не менее: инулин - 90,0, дубильные вещества по танину - 10,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Микробиологические покаатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli, в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | B. cereus , КОЕ/г, не более | 200 | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/ г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: корень репейника (лопуха большого) | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг", 111024, г.Москва, проезд завода "Серп и Молот", д.5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный, Департаментом здравоохранения штата Нью-Джерси (США), аналитический сертификат, спецификация на продукт фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |