Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ, мг/капс, не менее: витамина С - 30,0, витамина В1 - 0,95, витамина В2 - 0,90, витамина В6 - 5,0, марганца, мг/капс, не менее - 2,0, хрома, мкг/капс, не менее - 45,0, цинка - 3,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускается | дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: витамин С, витамин В1, витамин В2, витамин В3, витамин В6, хелатный комплекс микроэлементов (магний, хром, цинк, марганец, аминокислоты). | | | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Министерством здравоохранения и социального обеспечения, штат Калифорния (США), сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |