Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11854  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.3.У.7668.8.09 от 13.08.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  70652
Продукция и фирма-изготовитель —  сырье для производства биологически активных добавок к пище - премикс витаминно-минеральный RUS32552
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", CH-4002 Basel (Швейцария) на заводе "DSM Nutritional Products France S.A.S.", 1 Boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище для взрослых
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-1764/и-09 от 23.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные компоненты (содержание г/кг): 

  

витамины: Е - 92,1-112,6, В1 - 10,8-13,2, фолиевая кислота - 1,3-1,6, С - 230-281, бета-каротин - 13-16; 

  

магний - 52,3-64,0, железо - 20,9-25,6, селен - 0,13-0,18 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  11854  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz