Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7717.8.09 от 14.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70702 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка VAN HEES® "Pariser Combi Art. №242035" ( VAN HEES® "Паризер Комби Арт. №242035")
продукция изготовлена "Van Hees GmbH", Kurt-van-Hees-Str. 1, D-65396 Walluf (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.578.1.08 от 29.01.2008 г. на основании экспертного заключения ГИЦ ИП РАМН № 72/э-2196/и-04 от 22.07.2004 г. В соответствии с рекомендациями изготовителя, срок хранения - 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 17,0 - 20,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5,0Е5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит Е450, Е621, Е300, Е631, Е627 | |
|
Фирма-получатель |
Московское Представительство Общества "ВАН ХЕЕС ГмбХ" (Германия), 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 17, строение 2, офис 22-2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
медицинский сертификат изготовителя, спецификация, декларация изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |