Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11754  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000541.08.09 от 18.08.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12535
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: Каппа каррагинан полурафинад БИНГ-1000 ( Kappa semi-refind Carrageenan BING-1000 )
"Шанхай Бриллиант Гам Ко., Лтд.", № 88, Байша Роуд, Спарк Девелопмент зоне, Роуд, Пудун Нью Дистрикт, Шанхай, 200126 ( "Shanghai Brilliant Gum Co., Ltd", № 88, Baisha Road, Spark Development Zone, Road, Pudong New District, Shanghai, 200126 ) (Китайская Народная Республика)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя, желирующего агента.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3818 от 14.08.09г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте в оригинальной упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения, инструкция по применению.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г 

не более 100 

Индекс -Е407а. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Империя", г. Санкт-Петербург, ул. Аэродромная, д. 7, корп. 4, лит. А, пом. 4Н. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат соответствия требованиям ISO 22000:2005;сертификат соответствия требованиям НАСCP Codex Alimentarius;сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2000;санитарное свидетельство;сертификат анализа;спецификация безопасности материалов;декларация об отсутствии ГМО;спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  11754  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz