Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000541.08.09 от 18.08.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12535 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Каппа каррагинан полурафинад БИНГ-1000 ( Kappa semi-refind Carrageenan BING-1000 )
"Шанхай Бриллиант Гам Ко., Лтд.", № 88, Байша Роуд, Спарк Девелопмент зоне, Роуд, Пудун Нью Дистрикт, Шанхай, 200126 ( "Shanghai Brilliant Gum Co., Ltd", № 88, Baisha Road, Spark Development Zone, Road, Pudong New District, Shanghai, 200126 ) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя, желирующего агента. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3818 от 14.08.09г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте в оригинальной упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения, инструкция по применению. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Индекс -Е407а. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Империя", г. Санкт-Петербург, ул. Аэродромная, д. 7, корп. 4, лит. А, пом. 4Н. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат соответствия требованиям ISO 22000:2005;сертификат соответствия требованиям НАСCP Codex Alimentarius;сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2000;санитарное свидетельство;сертификат анализа;спецификация безопасности материалов;декларация об отсутствии ГМО;спецификация. |