Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11704  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.7783.8.09 от 18.08.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  70769
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "188481 Сыр"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden, ФРГ; "Symrise Iberica S.L.", Ctra. C-17 Km. 15, Poligono Industrial Can Volart 08150 Parets de Valles (Barcelona) (Испания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков, экструзионных продуктов, крекеров, супов, соусов, пищевых продуктов быстрого приготовления, плавленого сыра
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.11172.12.08 от 23.12.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2801/и-08 от 11.12.2008 г., протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" (атт.аккр. №ГСЭН.RU.ЦОА.247) №305-043 от 30 июля 2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е621, Е160с, Е339, Е627, Е621, Е160b 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ", 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат DIN EN ISO 9001:2000; квалификационное свидетельство; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  11704  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz