Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7783.8.09 от 18.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70769 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "188481 Сыр"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden, ФРГ; "Symrise Iberica S.L.", Ctra. C-17 Km. 15, Poligono Industrial Can Volart 08150 Parets de Valles (Barcelona) (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, чипсов, сухариков, экструзионных продуктов, крекеров, супов, соусов, пищевых продуктов быстрого приготовления, плавленого сыра |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.11172.12.08 от 23.12.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2801/и-08 от 11.12.2008 г., протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" (атт.аккр. №ГСЭН.RU.ЦОА.247) №305-043 от 30 июля 2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621, Е160с, Е339, Е627, Е621, Е160b | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ", 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат DIN EN ISO 9001:2000; квалификационное свидетельство; спецификация |