Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11695  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  34.12.01.009.У.000017.08.09 от 19.08.2009
  Управление по Волгоградской области
Типографский номер бланка —  3360
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - масло эфирное горчичное марка "С" (ТУ 9151-013-10513491-04); продукция изготовлена: ООО "Волгоградский горчичный маслозавод "САРЕПТА"
400031 г.Волгоград, ул.Бахтурова, дом 2 (Российская Федерация)
Область применения —  в качестве вкусоароматической добавки при производстве горчицы, майонеза, соусов, растительных масел; для переработки на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности
Свидетельство выдано —  на основании заключения ГУ НИИ питания РАМН №72\э-1450\и-09 от 17.06.2009г.; протоколов исследования ИЛ НП "Фонд продовольственной безопасности" №543 от 24.07.2009г.Условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией и рекомендациями по использованию фирмы-изготовителя. Срок хранения - 1 год при температуре хранения не выше 25*С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Исследованные образцы масла эфирного марка "С" по органолептическим показателям соответствуют требованиям ТУ 9151-013-10513491-04 

  

кадмий 

не более 1.0 мг\кг 

свинец 

не более 5.0 мг\кг 

мышьяк 

не более 3.0 мг\кг 

ртуть 

не более 1.0 мг\кг 

хлорорганические пестициды: 

  

ГХЦГ 

не более 0.2 

ДДТ и его изомеры 

не более 0.2 

показатель преломления (при 20*С) 

1.525-1531 

плотность (при 20*С) 

1.008-1.021 

температура кипения (при 760мм рт.ст) 

150.0-152.0 

растворимость 

хорошо растворима в спирте, эфире, сероуглероде 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Волгоградский горчичный маслозавод "САРЕПТА"; 400031 г.Волгоград, ул.Бахтурова, дом 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9151-013-10513491-04 "Масло эфирное горчичное", ТИ 70586390-027-07 по производству масла эфирного горчичного и ароматизатора горчицы натурального, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  11695  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz