Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000826.08.09 от 19.08.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18114 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Чевапчичи" арт. 405/42
производитель: "Gewurzmuller GmbH", Siemensstrasse 1, 70825 Korntal-Munchingen (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 15 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/217 от 13.07.2009 г.; протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 255-068 от 24.06.2009 г.; протокол испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 909 от 24.06.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Сульфитредукцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Содержит: Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ассоль", 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |