Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11661  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000835.08.09 от 19.08.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18123
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Комби Польская Экстра" арт. 392/48
производитель: "Gewurzmuller GmbH", Siemensstrasse 1, 70825 Korntal-Munchingen (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 15 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 28/202 от 13.07.2009 г.; протокола испытаний НП "МИНЭКС-ТЕСТ" № 255-062 от 24.06.2009 г.; протокол испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 903 от 24.06.2009 г.; протокола испытаний Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 4803/13 от 23.06.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Сульфитредукцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Содержит: Е452; Е621; Е300; Е330 

  

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 

12% 

Фирма-получатель —  ООО "Ассоль", 129337, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  11661  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz