Номер свидетельства и дата |
77.99.27.3.У.7996.8.09 от 19.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70999 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья "ОмегаВит" ("Omega Vit") (капсулы массой 1405,0 мг)
продукция изготовлена "Archon Vitamin Corporation", 209 40 th Street, Irvington, NJ 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника витамина Е и ПНЖК (омега-3) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-644/б-09 от 11.06.2009 г.Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре +25°С . Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: витамин Е, МЕ/капс - 5,0; эйкозапентаеновая кислота, мг/капс - 180,0; докозагексаеновая кислота, мг/капс - 120,0 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец - 0,1; кадмий - 0,05; мышьяк - 0,1; ртуть - 0,05 | | Содержание хлороорганических пестицидов (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,05; ДДТ и его метаболиты - 0,1 | | Содержание радионуклидов, (Бк/кг, не более): цезий-137 - 60, стронций-90 - 80 | | Полихлорированные бифенилы, (мг/кг, не более) | 3,0 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 | Состав: рыбий жир, эйкозапентаеновая кислота, докозагексаеновая кислота; витамин Е | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг" 111024, г.Москва, проезд завода "Серп и Молот", дом 5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на свободную продажу, сертификат на производство, аналитический сертификат, декларации от производителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |