Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11579  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  53.01.01.009.У.000118.08.09 от 20.08.2009
  Управление по Новгородской области
Типографский номер бланка —  17797
Продукция и фирма-изготовитель —  Натуральная вкусоароматическая добавка "Время экстракт лаврового листа 1:1", выпускаемая по ТУ 9169 - 025 - 52115729 - 2009
ООО "Стоик", 174260, Новгородская область, г. Малая Вишера, ул. Герцена, д. 20 (Российская Федерация)
Область применения —  предназначенная для использования в производстве различных продуктов питания взамен натуральных пряностей для придания вкуса и аромата в готовых продуктах.
Свидетельство выдано —  На основании протокола лабораторных исследований № 547 от 22.07.2009 ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" (Аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.510602 от 28.07.08, ГСЭН.RU.ЦОА.013 от 28.07.08); экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" № 100 от 22.07.2009. Конечная продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гиг. требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Хранить в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных злаков, при t не выше 20 гр С и относительной влажности воздуха не более 75 % в неповрежденной упаковке в течение 12 месяцев со дня изготовления. Транспортировка всеми видами транспорта в крытых танспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

Стронций - 90 

не более 100 Бк/кг 

Цезий - 137 

не более 200 Бк/кг 

КМАФАнМ, КОЕ /г 

не более 5 х 10 в третьей степени 

БГКП (коли-формы) 

не допускаются в 0,1 г 

Патогенная микрофлора 

не допускается в 25,0 г 

Плесени КОЕ в 1 г 

не более 100 

Дрожжи, КОЕ в 1 г 

не более 100 

Фирма-получатель —  ООО "Стоик", 174260, Новгородская область, г. Малая Вишера, ул. Герцена, д. 20 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9169 - 025 - 52115729 - 2009 "Натуральные вкусоароматические добавки "ВРЕМЯ ЭКСТРАКТ ПРЯНОСТЕЙ", технологическая инструкция.

главная  |   << предыдущая  |  11579  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz