Номер свидетельства и дата |
52.НЦ.12.004.У.000019.08.09 от 24.08.2009 |
|
Управление по Нижегородской области
|
Типографский номер бланка |
15551 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные диетические: хлеб барвихинский (ГОСТ 25832-89)
продукция изготовлена : Общество с ограниченной ответственностью "Починковский хлеб"; 607910, Нижегородская область, Починковский район, р.п. Починки, ул. Колхозная, д.50 (адрес места производства: 607910, Нижегородская область, Починковский район, р.п. Починки, ул. Колхозная, д.50): (Российская Федерация) |
Область применения |
для лечебного и профилактического питания. |
Свидетельство выдано |
Взамен свидетельства о государственной регистрации № 52.НЦ.12.004.У.000012.06.08 от 10.06.2008г. На основании экспертного заключения от 11.04.2008 г. № 06/2188, выполненного ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области", протокола испытаний от 17.03.2008г. №419 ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области"(Аттестат аккредитации № ГСЭН. RU.ЦОА.034). Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативной документацией. |
Гигиеническая характеристика |
Результаты исследований хлебцов докторских соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". | | Мышьяк | 0,15 мг/кг | Ртуть | 0,015 мг/кг | Свинец | 0,35 мг/кг | Кадмий | 0,07 мг/кг | Афлатоксин В1 | 0.005 мг/кг | Гексахлорбензол | 0,01 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,02 мг/кг | Гексахлорциклогексан | 0,5 мг/кг | Дезоксиниваленол | 0,7 мг/кг | Зеараленон | 0,2 мг/кг |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "Починковский хлеб", 607910, Нижегородская область, Починковский район, р.п.. Починки, ул. Колхозная, д.50. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия". |