Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11509  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  52.НЦ.12.004.У.000019.08.09 от 24.08.2009
  Управление по Нижегородской области
Типографский номер бланка —  15551
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделия хлебобулочные диетические: хлеб барвихинский (ГОСТ 25832-89)
продукция изготовлена : Общество с ограниченной ответственностью "Починковский хлеб"; 607910, Нижегородская область, Починковский район, р.п. Починки, ул. Колхозная, д.50 (адрес места производства: 607910, Нижегородская область, Починковский район, р.п. Починки, ул. Колхозная, д.50): (Российская Федерация)
Область применения —  для лечебного и профилактического питания.
Свидетельство выдано —  Взамен свидетельства о государственной регистрации № 52.НЦ.12.004.У.000012.06.08 от 10.06.2008г. На основании экспертного заключения от 11.04.2008 г. № 06/2188, выполненного ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области", протокола испытаний от 17.03.2008г. №419 ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области"(Аттестат аккредитации № ГСЭН. RU.ЦОА.034). Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативной документацией.
Гигиеническая характеристика — 

Результаты исследований хлебцов докторских соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". 

  

Мышьяк 

0,15 мг/кг 

Ртуть 

0,015 мг/кг 

Свинец 

0,35 мг/кг 

Кадмий 

0,07 мг/кг 

Афлатоксин В1 

0.005 мг/кг 

Гексахлорбензол 

0,01 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

0,5 мг/кг 

Дезоксиниваленол 

0,7 мг/кг 

Зеараленон 

0,2 мг/кг 

Фирма-получатель —  Общество с ограниченной ответственностью "Починковский хлеб", 607910, Нижегородская область, Починковский район, р.п.. Починки, ул. Колхозная, д.50. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия".

главная  |   << предыдущая  |  11509  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz