Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7901.8.09 от 24.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
70895 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматический экстракт "Plantex BST71" ("Плантекс БСТ71")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties B.V. ", Delft, Alexander Fleminglaan 1, 2613 AX Delft, Нидерланды на заводе "DSM Food Specialties Shanghai Ltd", 98 Baisha road Xinghuo Development Zone, Shanghai (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для придания вкуса и запаха мясного бульона |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-990/и-09 от 23.04.09 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГПК в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 50 | наличие живых клеток продуцента в 1,0 г | не допускается | Химический состав: сухие вещества - 96%, хлористый натрий - 45±2%, рН - 5,5. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Востояная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина д.16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация |