Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000574.08.09 от 25.08.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12568 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка Хамульсион RRHD 20 ( HAMULSION RRHD 20 ) арт. 146480
" Г.К.ХАН и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ ", Эгидиенштрассе, 22 D-23552 Любек ( " G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH ", Aegidienstr., 22 D- 23552 Luebeck, BRD) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для крема на растительных маслах. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3762 от 11.08.09г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 12 месяцев. Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, прохладном месте. Рекомендуемая дозировка 4,0%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,03 | ГХЦГ-сумма изомеров | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | Алдрин | не допускается | Гептахлор | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 50000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | не более 100 | Содержит: Е420, Е435, Е331, Е481, Е464, Е460, Е471, Е475, Е339, Е466. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " ХАНТЕХ Сервис ", 121165, г.Москва, Кутузовский пр., д. 30/32 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",ветеринарный сертификат;подтверждение об отсутствии ГМО;сертификат качества;подтверждение об упаковке;подтверждение о маркировке;спецификация; лист безопасности,информация о содержании пищевых добавок. |