Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11392  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7967.8.09 от 26.08.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  70967
Продукция и фирма-изготовитель —  Вкусо-ароматическая основа "Ананас", №5.72005 (РЦ 10-40610205-3860-09 по ТУ 9154-024-40610205-07)
продукция изготовлена ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, сокосодержащих, слабоалкогольных напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого, сорбетов, желе, мармелада
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1880/и-09 от 06.08.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

0,8 

кадмий - 

0,06 

ртуть 

0,04 

мышьяк - 

0,4 

Санитарно - микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 

5х10^3 

БГКП (колиформы) в 1 г - 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2х10^3 

плесени, КОЕ/г, не более 

5х10^2 

Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Радионуклиды, (Бк/кг, не более): цезий- 137 

80 

стронций - 90 

60 

Содержит: Е330, Е440, Е300, Е100, Е150d 

 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы"; ТИ; РЦ 10-40610205-3860-09

главная  |   << предыдущая  |  11392  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz