Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Продукт сухой специализированный "Беллакт-25" с массовой долей белка 25% с ароматом яблока, или ванилина, или персика, или банана"
продукция изготовлена Волковысское ОАО "Беллакт", 231900, Гродненская обл., г. Волковыск, ул. Октябрьская, 133 (Республика Беларусь) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г продукта: белок - 25,0 г, углеводы - 63,0 г, витамин С - не менее 95 мг, В1 - 1,5-2,5 мг, В2 - 1,3-1,5 мг, В6 - 1,7 -1,8 мг, В12 - 0,001-0,002 мг, РР- 10-11мг, фолиевая кислота - 0,07-0,1 мг, пантотеновая кислота - 2,8 -3,2 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Меламин | не допускаются | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 | 0,0005 | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 300 | Стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50,0 | плесени, КОЕ/г, не более | 100,0 | | |
|