Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г сухой смеси: белок - 11,5 г, жир - 27,7 г, витамин А - 420 мкг, Е - 4,3, С- 55,0 мг, кальций - 385 мг, железо - 4,55 мг, цинк - 4,47 мг, марганец - 45 мкг, йод - 60,0 мкг. | | ГМО (соя), не более, % | 0,9 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,02 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Меламин | не допускаются (<1,0) | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 | не допускается (<0,00002) | Диоксины | не допускаются | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Показатели окислительной порчи: Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы и L. monocytogenes, в 100 г | не допускаются | S. aureus в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 10 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Антибиотики: левомицетин | не допускается (<0,01) | тетрациклиновой группы | не допускаются(<0,01 ед/г) | пенициллин | не допускается (<0,01 ед/г) | стрептомицин | не допускается (<0,5 ед/г) |
|