Номер свидетельства и дата |
77.99.21.9.У.8023.8.09 от 27.08.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71307 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка "Лецигран 6000 G"
продукция изготовлена "Cargill Texturizing Solutions Deutchland GmbH&Co.KG", Ausschlager Elbdeich 62 D-20539 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", а также в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1852/и-09 от 06.08.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфолипидов, %, не менее | 97 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 25,6 | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 0,1 | мышьяк - | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,05 | Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 60 | стронций - 90 | 80 | Е322 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "СояПро" 197022, г. Санкт-Петербург, Аптекарский пр., д.8, лит. А пом 5-Н (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат |