Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11324  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.8055.8.09 от 27.08.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  71058
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Вита-плант" Чай №31" ("Vita Plant" Herbal tea#31) (пакетики по 1,8 г или пакеты по 50 г в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке до 15 кг - для последующей расфасовки)
продукция изготовлена компанией "Натур Продукт Европа Б.В" ("Natur Produkt Europe B.V."), Твейберг 17, 5246 XL Хинтхам, Розмален (Tweeberg 17, 5246 XL, Hintham, Rosmalen), Нидерланды; "Сосьете де Продюксьон Фармасётик э д'Ижьен" (SPPH), 40, Ру де ля Гаренн, Парк де Чеснес - п/я 717, 38297 Сен-Кантэн-Фаллавье седекс (40, Rue de la Garenne, Parc de Chesnes, - B.P.717, 38297 Saint-Quentin-Fallavier Cedex), Франция по заказу и под контролем "Натур Продукт Европа Б.В." ("Natur Produkt Europe B.V.") (Нидерланды)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов (рутин, кверцитин), дубильных веществ и фенольных кислот (в том числе кофейная кислота), содержащей инулин, а также для последующей расфасовки (в упаковке до 15 г)
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.23.3.У.3313.3.05 от 28.03.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4173/б-05 от 17.02.2005г., №72/Э-774/б-09, №72/Э-775/б-09 от 02.07.2009 г. Рекомендации по применению: 1 пакетик (1,8 г) или 1 чайную ложку чая (1,8 г) залить кипятком (200 мл), настоять в течение 3 - 5 минут, принимать взрослым по 1 стакану чая 2-3 раза в день во время еды. При необходимости прием можно повторить. Продолжительность приема - 3-4 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Хранить при температуре не выше +40°С и относительной влажности не более 80%.. Срок годности - 36 месяцев. Продукт в упаковке до 15 кг предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества: 

  

Флавоноиды (в пересчете на рутин), мг/пак., не менее-7,0; инулин, мг/пак., не менее - 15,0 

  

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец - 6,0; кадмий -1,0; мышьяк- 0,5; ртуть- 0,1. 

  

Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ, сумма изомеров 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор 

не допускается 

алдрин 

не допускаются 

Микробиологические показатели: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/1г, не более - 500000, БГКП (колиформы) в 0,01 г - не допускаются, Esherichia coli в 0,1 г-не допускаются, патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г - не допускаются, дрожжи, КОЕ/г, не более -100; плесени, КОЕ/г, не более- 1000; 

  

состав: трава крапивы двудомной, листья смородины черной, корни лопуха большого, корни одуванчика лекарственного, растительный комплекс "Вита-плант": (экстракты из листьев оливкового дерева, розмарина и косточек винограда), натуральный ароматизатор "жасмин" 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Натур Продукт Интернэйшнл", 188800, Ленинградская обл., Выборгский р-н, г. Выборг, ул. Крепостная, д. 23 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  декларации о контроле качества, свободной продаже, санитарном надзоре, выданные Санитарным надзором за пищевыми продуктами (Нидерланды), сертификаты ингредиентного состава и анализа, спецификация на сырьё и конечную продукцию фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  11324  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz