Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, продукт прикорма на зерно-молочной основе, каша сухая молочная "Каша пшеничная с молоком, цветной капустой и шпинатом" (ТУ 9197-016-34263314-04 с изм. № 1-8)
продукция изготовлена ООО "Нестле Россия", 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1 адрес производства: 160010, г. Вологда, ул. Михаила Поповича д. 4а (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Показатели пищевой ценности (в 100 г сухого продукта): белок - не менее 15,0 г, жир - не менее 10,0; Витамины, мг/100 г сухого продукта: аскорбиновая кислота - 30-90 мг; Минеральные вешества, мг/100 г сухого продукта: железо - 6 -10 мг, кальций - 440-620 мг, цинк - 4-6 мг, йод - 32-60 мкг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,06 | Кадмий | 0,01 | Ртуть | 0,006 | Мышьяк | 0,04 | Микотоксины, мг/кг, не более | | Афлатоксин В1 | не допускается (<0,00015) | Афлатоксин М1 | не допускается (<0,00002) | Т-2 токсин | не допускается (<0,05) | дезоксиниваленол | не допускается (<0,05) | зеараленон | не допускается (<0,05) | Пестициды: | | ГХЦГ (сумма изомеров), мг/кг, не более | 0,001 | ДДТ и метаболиты | 0,001 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | Цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 2000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы и L. monocytogenes, в 50 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г. не более | 200 | S.aureus в 1,0 г | не допускается | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | Плесени, КОЕ/г. не более | 100 | Меламин | не допускается (<1,0) | Диоксины | не допускаются | Зараженность и загрязненность вредит. хлебных запасов (насекомые, клещи) | не допускается | Металлические примеси (размер отдельных частиц не должен превышать 0,3 мм в наибольшем линейном измерении) | 0,0003 | Антибиотики: левомецитин, тетрац.группа, пеницилин, стрептомицин | не допускается |
|