Номер свидетельства и дата |
52.НЦ.12.009.У.000021.09.09 от 01.09.2009 |
|
Управление по Нижегородской области
|
Типографский номер бланка |
15557 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - стабилизирующая смесь для шприцевания универсальная, изготавливаемая по ТУ 9154-002-70382693-2009 "Стабилизирующие смеси. Технические условия". Продукция изготовлена
Общество с ограниченной ответственностью "Спецпром", 603035, г. Нижний Новгород, ул. Панфиловцев, д.5 кв.212. Адрес места производства: 606380, Нижегородская область, с. Вад, ул. Почтовая, д.1Б (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения № 06/5908 от 03.08.2009 г., выполненного ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области", протокола испытаний: ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области ", аттестат аккредитации № ГСЭН .RU.ЦОА.034 от 24.03.08г. - №648/э от 23.07.2009г.Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с нормативной документацией. |
Гигиеническая характеристика |
3 Токсичные элементы | | | Исследуемые образцы смеси стабилизирующей соответствуют требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" | мышьяк | не более 3 мг/кг | | Ртуть | не более 1 мг/кг | | Кадмий | не более 1 мг/кг | | свинец | не более 2 мг/кг | | содержание металломагнитных примесей | не более 3 мг/кг | | БГКП (колиформы) | не допускается в 1,0 г | | плесени и дрожжи | не более 100 КОЕ/г | | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не допускаются в 25,0 г | | КМАФАнМ | 5000 КОЕ/г | | Сронций - 90 | не более 90 Бк/кг | | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | | Cодержит Е 450 или Е451; Е 407или Е407а, Е621 | | |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "Спецпром", 603035, г. Нижний Новгород, ул. Панфиловцев, д.5 кв. 212 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9154-002-70382693-2009 "Стабилизирующие смеси. Технические условия" |