Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8147.9.09 от 01.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71153 |
Продукция и фирма-изготовитель |
лиофилизированная стартовая культура прямого внесения "Лиокарни VBL-97" ("Lyocarni VBL-97")
продукция изготовлена "Sacco S.r.l.", Via Manzoni 29/A, 22071 Cadorago (Como), Italy (Италия) |
Область применения |
для использования в мясной промышленности при производстве сырокопченых, сыровяленых колбас и мясопродуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-1700/и-09 от 16.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит штаммы Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus curvatus | | Содержание технологических микроорганизмов не менее 1000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 10 | плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 10 |
|
Фирма-получатель |
ООО "КС Витязь", 125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; экспортная декларация; спецификация |