Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11198  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8160.9.09 от 01.09.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  71166
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевой ингредиент "680.022 Экстракт гарцинии камбоджийской" ("680.022 Garcinia-Cambogia-Extrakt")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstr., 51 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов: безалкогольных и слабоалкогольных напитков, продуктов спортивного направления
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1865/и-09 от 06.08.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

кадмий 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Эсаром", 121374, Москва, ул. Алексея Свиридова, д. 15, корп. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат безопасности, сертификат качества ISO 9001:2000, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  11198  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz