Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8160.9.09 от 01.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71166 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевой ингредиент "680.022 Экстракт гарцинии камбоджийской" ("680.022 Garcinia-Cambogia-Extrakt")
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstr., 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов: безалкогольных и слабоалкогольных напитков, продуктов спортивного направления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1865/и-09 от 06.08.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", 121374, Москва, ул. Алексея Свиридова, д. 15, корп. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат безопасности, сертификат качества ISO 9001:2000, спецификация |