Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8204.9.09 от 02.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71209 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Курица Гриль 10.86.2806" ("Grilled Chicken Flavor Powder 10.86.2806")
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Great Britain) Limited", Duddery Hill, Haverhill, Suffolk, CB9 8LG, England (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий, изделий из мяса птицы, мясных полуфабрикатов, супов, соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1991/и-09 от 20.08.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е327, Е341iii, Е330, Е414, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Легенда-М", 125057, Москва, ул. Острякова, д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиенический сертификат; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |