Номер свидетельства и дата |
78.01.10.010.У.000631.09.09 от 03.09.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
12625 |
Продукция и фирма-изготовитель |
закваска из чистых культур сухая замороженная BALTSIB Y3
"Сакко С.р.л", ул. Манзони, 29/А, 22071, г. Кадораго, Комо ( "SACCO S.r.l.", Via Manzoni, 29/A, 22071 Cadorago (Co) Italia ) (Италия) |
Область применения |
используется в молокоперерабатывающей промышленности для производства йогурта. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3269 от 13.07.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Срок годности - 12 месяцев при температуре хранения от +4°С и ниже; 18 месяцев при температуре хранения минус 18°С или ниже. Этикетка (на русском языке): наименование закваски, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления, срок годности, условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Количество микроорганизмов технологической микрофлоры: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, КОЕ/г | не менее 10000000000 | БГКП в 1,0г | не допускаются | S.aureus в 1,0г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ /г | не более 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Группа Компаний БалтСиб", 192236, Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д.34, лит.А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию",гигиенический сертификат для продуктов на экспорт;сертификат качества;технологическая карта. |