Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11096  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.010.У.000631.09.09 от 03.09.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12625
Продукция и фирма-изготовитель —  закваска из чистых культур сухая замороженная BALTSIB Y3
"Сакко С.р.л", ул. Манзони, 29/А, 22071, г. Кадораго, Комо ( "SACCO S.r.l.", Via Manzoni, 29/A, 22071 Cadorago (Co) Italia ) (Италия)
Область применения —  используется в молокоперерабатывающей промышленности для производства йогурта.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3269 от 13.07.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Срок годности - 12 месяцев при температуре хранения от +4°С и ниже; 18 месяцев при температуре хранения минус 18°С или ниже. Этикетка (на русском языке): наименование закваски, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления, срок годности, условия хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

Свинец 

1,0 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Количество микроорганизмов технологической микрофлоры: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, КОЕ/г 

не менее 10000000000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ /г 

не более 5 

Фирма-получатель —  ООО "Группа Компаний БалтСиб", 192236, Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д.34, лит.А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию",гигиенический сертификат для продуктов на экспорт;сертификат качества;технологическая карта.

главная  |   << предыдущая  |  11096  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz