Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8302.9.09 от 03.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71306 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - вкусо-ароматическая "551-RU Молочная" (551-RU Molotschnaja)
продукция изготовлена "fermenta Heinz Bonstein GmbH & Co. KG", Lindenstrasse 97, 33189 Schlangen (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1775/и-09 от 23.07.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды (мг/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Пищепромсырьё", 107053, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 13, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, экспортный сертификат на пищевые продукты/сертификат свободной продажи, декларация производителя |