Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.8344.9.09 от 07.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71349 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Вейдер Био Эссеншиал Вей Протеин" ("Weider Bio Essential Whey Protein") со вкусами: ванили (vanilla), шоколада (chocolate), грецкого ореха (walnut), капучино (cappuccino), клубники (strawberry), банана (banana), лимона-творога (citro-quark)
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach 106 504, 20044 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.4.У.7782.9.07 от 25.09.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1697/и-07 от 26.07.2007 г., №72/Э-941/и-09 от 16.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца от даты изготовления. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): | | белок, г | 88 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | Афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды: | | цезий-137, Бк/кг, не более | 300 | стронций-90, Бк/кг, не более | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТОРЕС", 127106, РФ, г.Москва, ул.Ботаническая, д.41, кор. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат |