Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8405.9.09 от 08.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71411 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Биотонцель 150" (ТУ 9199-033-13531905-09)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-Продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, корп. 1 (адрес производства: 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1964/и-09 от 13.08.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (мг/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г) отсутствуют | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9199-033-13531905-09 "Добавки пищевые комплексные - "Биотонцель"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |