Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10889  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8405.9.09 от 08.09.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  71411
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Биотонцель 150" (ТУ 9199-033-13531905-09)
продукция изготовлена ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-Продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, корп. 1 (адрес производства: 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Жуковского, д. 1) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1964/и-09 от 13.08.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды (мг/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г) отсутствуют 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Инжиниринговый центр "Протеин-продукт", 119602, г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 38, корп. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9199-033-13531905-09 "Добавки пищевые комплексные - "Биотонцель"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  10889  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz