Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10773  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000642.09.09 от 09.09.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12636
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: изоаскорбат натрия типа FCCV ( Sodium Iso-ascorbate Type FCCV )
"ФУДЧЕМ ИНТЕРНЕШЕНЛ КОРПОРЕЙШН", офис 802, дом 2, дорога Южный Пудонг 1038, Шанхай 200120 ( "FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION", №802, Building 2, 1038 South Pudong Road, Shanghai 200120, China ) (Китайская Народная Республика)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве антиокислителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии № 122 ФМБА России " ( атт.аккр. № ГСЭН. RU. ЦОА/ЦА.3/08 от 15.08.2008г. ) № 78.22.59.000.П.0143.08.09. от 31.08.2009г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 24 месяца со дня производства. Хранить в прохладном и сухом помещении. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг) не более: 

  

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

Индекс - Е316. 

 

Фирма-получатель —  "ФУДЧЕМ ИНТЕРНЕШЕНЛ КОРПОРЕЙШН", офис 802, дом 2, дорога Южный Пудонг 1038, Шанхай 200120 ( "FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION", №802, Building 2, 1038 South Pudong Road, Shanghai 200120, China ) (Китайская Народная Республика)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",спецификация; сертификат анализа.

главная  |   << предыдущая  |  10773  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz