Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8845.9.09 от 09.09.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
71866 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура концентрированная лиофилизированная прямого внесения "Lyobac ST"
продукция изготовлена "ALCE International S.r.l.", Via Giulio Romano, 1 - 46026 Quistello (Mantova) (Италия) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве cметаны, сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1916/и-09 от 13.08.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Содержит Streptococcus salivarius ssp. thermophilus в количестве не менее 100000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альче Групп", 143402, Московская область, г. Красногорск, ул. Жуковского, д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; спецификация, экспортный сертификат |