Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10743  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8845.9.09 от 09.09.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  71866
Продукция и фирма-изготовитель —  бактериальная заквасочная культура концентрированная лиофилизированная прямого внесения "Lyobac ST"
продукция изготовлена "ALCE International S.r.l.", Via Giulio Romano, 1 - 46026 Quistello (Mantova) (Италия)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве cметаны, сыров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1916/и-09 от 13.08.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке
Гигиеническая характеристика — 

Содержит Streptococcus salivarius ssp. thermophilus в количестве не менее 100000000000 КОЕ/г 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

Фирма-получатель —  ООО "Альче Групп", 143402, Московская область, г. Красногорск, ул. Жуковского, д. 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; спецификация, экспортный сертификат

главная  |   << предыдущая  |  10743  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz