Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  10634  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000657.09.09 от 11.09.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  12651
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: крахмал модифицированный тапиоковый TAS-110
"Асия Модифиед Стар Ко., ЛТД", 130-132 Синдхорн Билдинг, Башня 1, 2-й этаж, Вайрлесс Роуд, Кваенг Лумпини, Бангкок 10330 ("ASIA MODIFIED STARCH CO., LTD", 130-132 SINDHORN BUILDING, TОWER 1, 2ND FLOOR, WIRELESS ROAD, KWAENG LUMPINI, KHET PATHUMWAN, BANGKOK 10330, THAILAND) (Таиланд)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве загустителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии № 122 ФМБА России " № 78.22.59.000.П.0151.09.09. от 09.09.2009г.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078 - 01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя. Срок хранения 5 лет с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте. Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг), не более 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

ГХЦГ 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В&lt;(или=) 1): 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 1,0х10^4 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г 

не более 250 

Плесени, КОЕ/г 

не более 250 

Компоненты ГМО 

отсутствуют 

Фирма-получатель —  ООО "Фарго", 199155, Санкт-Петербург, ул. Уральская, д.8, лит.Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  10634  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz